广东好彩1玩法|广东好彩1网上投注
 

北京分院总承包成果丰硕,三项EPC工程试车成功

入秋以来,北京分院承接的多个EPC项目取得重大进展。孟加拉RAMRURA雨水泵站1、2号水泵机组试车成功并投入运行,中煤陕西榆横煤化工项目试车成功并已投入运行,阜新清源污水处理厂提标改造工程二期污泥深度处理项目试车成功。

8月17日,孟加拉RAMRURA雨水泵站1、2号水泵机组调试工作顺利完成,一次试车成功并投入运行。由于该项目地处海外,影响因素复杂,因此存在工期紧张、环境恶劣、正式电源难以落实等?#23548;?#22256;难。然而项目部经过精心准备,合理筹备调试方案,编制组织计划,多方进行协调,昼夜备战。最终在业主和监理的共同见证下,顺利完成1、2号水泵通水运行,从而解了当地雨季排水的燃眉之急,获得孟方业主的一致好评。

8月20日,中煤陕西榆横煤化工项目部传回消息,全厂仓库区、第一、二换热站、事故水池等均正式投入使用,运行状况良好。3月28日业主方对综合仓库、危险品库、化学品库、润滑油库、第一换热站、第二换热站、事故水池等七个主要单项工程施工内容进行了中间验收和接收确认。中间交接后进行了项目“三查四定”整改和“尾项工程”施工,对业主在接收使用过程中发现的设计、施工问题等进行追项整改,针对前期“尾项工程”施工完成后,均全部投入正式生产使用。

8月28日,阜新市清源污水处理厂提标改造工程二期污泥深度处理系统试车成功。污泥深度处理系统历经10个月的建设,7?#36335;?#23436;成单机试车,在确保所有设备、构筑物符合联动试车要求的前提下,8?#36335;?#36827;入联动试车阶?#21361;?#32463;过多天的联动试车,运行良好,已具备移交业主的条件。阜新市清源污水处理厂提标改造工程设计处理能力为10万吨/天,其中二期为污泥深度处理系统,设计处理污泥量为2000立方米/天,处理污泥为初沉污泥、生化池剩余污泥、混凝沉淀化学污泥,出泥含水?#24066;?#20110;60%。

在工程实施期间,各项目部的工作人员充分发挥了我院艰苦朴素、严肃认真的优良传统,并及时解决了设计及施工中发生的各种问题。北京分院在此项目中作为项目具体执行部门做好了现场项目部的各项支持和保障工作,前后方通力协作,取得?#30805;?#20010;EPC项目的成功,为今后再次顺利承接该类项目,打下了坚实的基础,积累了丰富的经验。

版权所有:中国市政工程西北设计研究院有限公司北京工程设计咨询分院 | www.jynxc.tw
北京市海淀区三里河路15号中建大厦B座9009室
广东好彩1玩法